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Conheça a Casa do Porco do chef Jefferson Rueda em SP


Combinações distintas trazem sabores singulares aos pratos. A Casa do Porco serve receitas diferentes com a carne deste animal e sobremesas de dar água na boca. Versões inusitadas de porco com apresentação contemporânea. Destaque para o sanduíche de pernil com abacate, sushi, porco com goiabada e a bala de doce de leite com bacon. Tudo muito saboroso.

Funcionários de alto nível, muito educados e solícitos, com conhecimento de vinhos e ótimas sugestões. Garçons simpáticos, que explicam o cardápio de forma simples e simpática.

Confira abaixo algumas imagens do local:

Torremos de Pancetta + Goiabada


Sushi de Papada de Porco e Tucupi Preto

Sushi de Papada de Porco e Tucupi Preto


Torresmo no Palito


Costelinha de Porco + Arroz + Algas Marinhas servidas em uma Alface Romana


Costelinha de Porco + Arroz + Algas Marinhas servidas em uma Alface Romana

Arroz de Suã


Arroz de Suã

Fonte: http://www.destemperados.com.br/experiencias/a-casa-do-porco-um-verdadeiro-templo-da-carne-suna-em-sampa

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